Маки

Самойлова Юлия
Поменять адреса,
телефоны, контакты и страны.
Разойтись навсегда,
сохраняя друг в друге тепло,
Но в душе никогда
не затянутся рваные раны,
когда маки цвели,
вырываясь наружу, давно.
Ты их так называл -
Ощущения - алые маки.
Ты любить научил,
как никто никогда бы не смог.
Если б только ты знал,
как ищу твои тайные знаки
В твоих старых стихах,
все пытаясь прочесть между строк..