Под маской

Евгения Дубкова 2
               

Под маской мне легче сказать о любви,
Ведь ты не свободен, я знаю.
Прошу, никогда ты мне больше не лги,
Я перед тобой не растаю.         
Уйму свои чувства, не руша семьи,
Но в маске скажу карнавальной:
"Не буду искать для себя полыньи,
Хоть часто я плачу ночами".

Возможно, тебя сочинила сама,
И всё вдруг в тебе воплотилось,
Наладится всё, не сошла ведь с ума,
По воле судьбы я влюбилась.
Галантный, внимательный очень такой
Ко мне и супруге, наверно,
И я потеряла на время покой,
Не надо трепать мои нервы.


Не шли в мою сторону ласковый взгляд,
В семье ведь сынок подрастает,
На горе нет счастья - все так говорят,
Любовь  пусть моя догорает.
Зато я познаю страданье  любви,
Не каждому это даётся,
Прошу, ты глазами меня не зови,
Пусть счастье во мне остаётся.