Письмо Беренике

Маркус Дольчин
О Береника, ты моя Юнона и Венера!
Тебя уж нет- по ранней-то поре.
Юпитер в голове стучится, верно.
И высоко уж солнце на дворе.

....

Никто не знает, как сейчас страдаю:
Здоровье держится так хлипко.
Вас с нетерпением ожидаю!
Твой маленький, больной Агриппка.