Спокойной ночи

Александр Поиссон
Спокойной ночи…
Есть двойное дно
В невинном проявлении участия...
Ведь для одних оно –
Как гвоздик по стеклу,
Дорога в никуда,
Почти проклятие!
А для других –
Возможность отдохнуть,
Защита от порочного зачатия...