Катарсис

Пьер Кузьменко
Мне нечего сказать,
слова беззвучны,
витают в облаках,
наполненных грозой.
Я жду когда они дождём прольются,
и солнце выйдет из-за тучи,
повеет свежестью
и грусть уйдёт долой.

От каждой капельки,
услышу шёпот звонкий,
аккорды музыки, и на слова намёк.
Как будто я напившись водки крепкой,
вдруг с небом, внутренний
завёл я диалог.

Промокший,
простою весь день, довольный,
под ливнем, набирая сил вперёд,
на много лет.
Произнесу я в полный голос сильный ,
словами, что пришли от Бога,
мой, полный мистики, обет.


10.06.2018