Рассказан будет сей рассказ...

Владимир Синёнков
*******
Рассказан будет  сей рассказ —
Ни умницей, ни лохом.
Но мне звонят лишь каждый раз,
Когда кому-то плохо.
Общались? За год пара фраз,
Дежурные рассказы.
Я ноль, в обычае от фаз,
И отгораю сразу.
Неплохо всё? Горит звезда,
И Землю мерят ноги?
Приеду я? Скорее да,
Пусть мне помогут боги.
Смешаюсь я в сплошной компот,
Из сказки и обмана,
И новый день опять течёт
Волною из тумана.
*******