Чувство Счастье

Стратонов Валерий
Верю: стерпится. Лучше - слюбится
Если слюбится, пусть на треть
Вокруг солнца планеты крутятся,
Не давая сердцам стареть

Что задумано - то исполнится,
Пусть на четверть, но точно в срок
Моё сердце чувствами полнится:
" Я люблю тебя, видит Бог!"

Верю: сложится. Как по полочкам,
Как по - нотам, от Ми до Соль.
Не занозою, а иголочкой
В сердце колет острая боль...

Боль сердечная - боль приятная
И лекарство здесь есть одно.
Как всё сложится, не понятно мне
Но другого нам не дано:

Верю: стерпится, знаю - слюбится
Я не хуже других, ведь нет?
С ней под руку идём.Приятно ведь,
Так обоим встречать рассвет

Ночи белые - ночи чудные,
Ей сирень рву, через запрет
Точно сбудется. Обоюдное,
Чувство Счастье на много лет.

 Написано 10 июня 2018 года