Я всё хочу вернуть назад...

Макс Настоящев
Я всё хочу вернуть назад,
Тогда б тебе я не ответил.
Ушёл один, потупив взгляд,
И счастлив был решеньем этим.

Ты догнала меня сама,
Сама любила и ласкала,
И в ночи, полные тепла,
Себя мне страстно отдавала.

Я привыкал к твоим рукам,
К губам, улыбке некрасивой.
И вот привык, и вдруг – ТАРАМ! –
Теперь тебе я нелюбимый.

Ты наигралась, приручив
Большого раненого зверя,
Его в награду получив,
Своей победе не поверя.

И этот плюшевый герой
Стоит в слезах перед тобою –
Подарок тира, где любовь
Смеётся, целясь в нас стрелою…