Сущность

Штрек Надежда Поперцак
Зачем нам снова, создавать богов
Для них, придумывая направления.
Давно уж есть, из испокон веков.
Блуждают в мыслях и сомнениях.

Наш разум люди, сосуд пустой.
Рождается для заполнения.
Каждый пока жив, хотел бы вновь
Взять в руки души управления.

Но как, всё это, объяснить толпе.
Да, мы и есть, кусками та энергия.
Что запускается богами на земле.
Включая смерть, любовью поклонение.

Что, концентрируя, накал страстей
Мы создаём, огромными потоками.
Разряд мощнейший из жизни всей.
Даём «богам» существование высокое.

Мы выжигаем из себя поток любви,
Мы выжимаем, слёзы, и ненависть.
Вот этим сущность заполняет горы тьмы
Себе во зло, потомкам на удивление.

   30.05 2018г

   Фото автора