Не мной придуманная жизнь

Марина Беляева
Не мной придуманная жизнь
Строкой ложится на бумагу:
Паденья, взлёты, виражи…
И путь к вершине – шаг за шагом.

Нам снова суждено бежать –
Не за мечтой, а к дальней цели,
Чтобы, в конце концов, понять,
Что не успели, что успели…

Не мною выбрана стезя –
Нам свыше путь определяют.
А мы на можно и нельзя
Свои сомненья разделяем.

Не всё возможно объяснить,
Наш выбор, в сущности, стихия,
Но только так и можно жить
В стране по имени Россия!

10.06.2018г.

Иллюстрация из интернета.