Так пролетают дни...

Виктория Билера
Она сидит ВКонтакте,
Она скучает очень.
Так пролетают дни,
Так пролетают ночи.
А ей всего двенадцать,
Ей нужно улыбаться.
Но позабыто детство
И позабыта сказка.
Друзей у неё много,
Но не с кем погулять.
И каждый день одна дорога:
Школа, дом, кровать.
Соц. сети и сериалы.
И больше ничего.
Говорит, что всё нормально,
Но что-то тут не то.

Загадка поколения:
Куда же всё ушло?

А на улице весна уж,
На улице ручьи.
Так пролетают ночи,
Так пролетают дни.

18.03.2018