чары Алисы

Николай Сыромятников
*
А.С.
*
На каблук лаковый обопри массу,
убаюкает память любая прихоть.
Не постись напрасно, - рыба не мясо!
поменяй любовницу, климат, блюдо...
манекенщица – не повариха.
На булавке облачко бабочкой Будды.
Сейф колдует и ключ не вяжет лыко.
Ты опять в трансе?... и в ушах бананы...
Ты влюблён? Ты болен? Ты – многоликий,
Ты в гостях, у вечности на пороге,
ты - подопытный технологий нано,
ты очнись! - За пятку себя потрогай!

Постучи в небеса головой лысой, -
через полчаса, и никак не раньше,
нимфетка выйдет, - назови Алисой,
она ответит, что на всё согласна.
Паролем будет: « серый волк не страшен...»

... и заметь, – Алиса очень опасна !

11.09.17.