Муд

Дария Платонова
На кладбище сегодня тепло,
Мерцают улыбкой могилы,
Стоит за забором оно
И пытается собрать силы.

Здесь нет слов,оправдания прочь
Кончился сок в граале
Найдется в степи дочь,
Но не сможет вернутся к маме

Здесь нет смысла и нет оков
В полумраке фонарь заметая,
Ты идешь не считая слов
На гранитных оковах печали

И увидев родное, свое
Лишь окропишь солью рану
Не забыть ничего всего,
Но и помнить уже не надо.