Мгновенье

Александр Чернышков 2
Растворюсь я в свете Лета
Перестану быть собой
Бабочкой БрендЕрса Карла
Я впорхну в дневной покой

С очарованной душою
Вечно пьян и вечно юнн
Попрошу - замри мгновенье
Полдень, Тишина, Июнь...