День России, день Надежды...

Владимир Пономарев 3
День России, день надежды...

Сегодня день святой России,
Страны надежд, волшебных грез.
Страны великих потрясений,
И моря выплаканных слез.

Страны с прекрасною душею,
С природой дивной красоты.
Не раз растоптанной ногою,
Врагом поруганной земли.

Но,словно Феникс возродилась,
И снова продолжая путь.
Она сама собой осталась,
Смогла свободу сохранить.

Ход времени неумолимый,
Ее вперед, вперед несет.
Россия выйдет обновленной,
И жизнь прекрасная в ней ждет.