Дом-хрущёвка. Рядом роща

Каират Байжанов
   Дом-хрущёвка . Рядом роща.
   Тишина , покой , уют.
   Я живу как можно проще,
   Лишь бы был душе приют.

   Два окна . Второй этаж.
   Нас со Светкой двое.
   Лишь бы был в душе кураж,
   Да чуть-чуть здоровье.

   Есть работа . Есть друзья.
   Ручка и бумага.
   Значит я живу не зря,
   Как поэт-бродяга.