Запах жизни..

Найле Ресуль
Вдох, выдох..Крииик!
Запах жизни ни с чем не сравним.
Кто-то тропы топтать привык,
Ну а нам шагать по ним.
Утро, вечер…Полёты!
Творец подарил нам крылья,
И мы пролетаем годы,
Что именуются жизнью.
И мы так нетерпеливо,
Так быстро летим куда-то,
Что даже не видим как мимо,
Проносятся люди и даты..