Едва затеплилась мечта...

Мария Мусаева Семирекова
Едва затеплилась мечта,
Едва сомненья отступили,
Бутоны в алых лепестках
В хрустальной вазе воду пили.
(Почти не убыло к заре).
Мы просто вежливо простились.

А впрочем,в вазе на столе
Бутоны тоже не раскрылись...