Первый поцелуй

Божена Мицкевич
Слышишь музыка играет,
мы таимся в темном холле,
в поцелуе замирает
вечер танцевальный в школе...

Ты амиго с жаркой Кубы,
я девчонка из России,
и целует нежно губы,
словно поцелуй просили,
танцевальные аккорды,
зажигательная румба,
Для девчонки из России
рвал цветы с ближайшей клумбы.

Южный ветер, тихий вечер,
танцевальный вечер в школе...
Мой амиго, мой амиго,
уплывал к себе за море...

Слышишь музыка играет,
мы таимся в темном холле,
в поцелуе замирает
вечер танцевальный в школе...