Радость

Роман Козленко
О Радость – ты небесный дар,
Ты луч божественного света.
Ты фейерверк светлейших чар,
Излитых в душу человека.

Огранка сути так тонка,
И граней бесконечно много,
В них очень явственно видна,
Вся человечества природа.

Загадка сердца - суть проста,
Вместившего безмерный камень,
Открыты все пути! И навсегда!
В груди кого пылает этот пламень!