Поэту ЭЛ

Александр Обозреватель
Как филин тяжко ухнул
От мудрости наверно
И мир наш сразу рухнул
На мелкие знаменья

Упало небо навзничь
Земля привстала сводом
Стихи успели за ночь
Стереть мир мерзким словом

Рассвет явил реальность
Иную чем в тот вечер
Когда твоя ментальность
С моей пришла на встречу

Ты гений я прохожий
Ты мастер я ценитель
Послушай ну негоже
Хвалить греха обитель

Твой мир увы за гранью
Душевного здоровья
Он каждым словом ранит
Отвратом сквернословья...