Листки календаря

Влад Бест
 

А я листаю дни календаря,
Откладываю, что прожил не зря.
Сжигаю, где бездарно прошагал
И год такой коротенький настал.
От бестолковой суеты сужался круг,
В своих заботах потерялся друг.
До Троицы могил не посетил,
А с отпуска приехал, всё забыл.
Прости же мама, потерпи отец,
Ведь дождь идёт и лета не конец.
Сестра вне зоны, хочется вдвоём,
А день бежит безудержно за днём.
Всё время в сад, зациклился на нём,
Ну нет тепла, надеемся и ждём.
В Анталии наверно - угорел,
Стихи не снятся, ночью не удел.
О Бог спаси, любимая со мной,
Не выхожу, так не зачем домой.
Кормлю её, и с нетерпеньем жду,
Но так выходит всё это к дождю.
Да год короче, жизнь горит свечой,
А как узнать твой день или не твой…