Наоборот

Евгений Соцков
Мы такие одинаковые
Те же улыбки, те же слёзы
Те же стихи, песни, романтика
Или хотя бы просто проза

Тот же чай, зелёный и чёрный
Те же фильмы на тех же экранах
Тот же фонарь, тот же город
Те же в сердцах глубокие раны

Мы такие одинаковые
Так же растем, так же мы любим
Такой как у всех вечер в кровати
Нас убивают и таких же мы губим

От шуток смеемся, в печали мы плачем
Такие как все, люди вокруг
Может наоборот? Всех одурачим
И разорвем порочный сей круг