Легко меняю Миг на Вечность

Василий Грачев
Легко меняю Миг на Вечность,
Легко и запросто. А стоит ли?
Они же просто Бесконечность,
И прячутся они в седой далИ.

Миг мал, он бесконечно мал,
А Вечность - это же громада.
Но Миг - начало всех начал,
А Вечность - та ещё шарада.

Легко меняю Миг на Вечность.
Можно обратно. Нет проблем.
Но здесь так будет бесконечно,
А мне же хочется в Эдем...