Не имеет значения

Депоген
Не имеет значения кто я,
Из каких хромосом я и ген,
Мной была ли разрушена Троя
И сожжён навсегда Карфаген,

И в какие  входил я теченья,
Выпадал из каких я саней,
Ничего не имеет значенья,
Не трясите чужих простыней.