Встреча века

Владимир Пономарев 3
     Встреча века….



В сне страшном не приснится,
Поверить в то нельзя.
Что едет помериться,
К Ын, президент из США.

Мир явно изменился,
Жандарм и гегемон.
Вдруг резко, как-то сдулся,
Неужто, это сон.

Еще совсем недавно,
Грозил Чучхе войной.
Сегодня он пушистый,
Совсем почти ручной.

По Трампу, “коротышка”,
И злой “ракета-мэн”.
В одно мгновенье ока,
Стал знатный джентльмен.

С великим нетерпением,
Ждут в мире продолжения.
А может после саммита,
Заедет к русским Трамп.