Приглашу в тайгу

Пиковая Дама 3
Если все правда, тебя приглашу в тайгу,
Продолжим вдали странную нашу игру.
Мягким окажется самый хрустящий мох,
Ставлю зачет, ладно, не так уж ты плох.

Ставлю зачет тебе, ладно, ягоды рви,
Видишь, руки твои словно в алой крови.
Сок этот сладостно-терпкий, сродни вину,
Выпей глоточек и будешь в моем плену.

Сосны и ели тянутся к небу, до звезд,
Топать отсюда немало, почти сто верст.
Нет, не осилить тебе, уж лучше лети,
Знала всегда, что нам с тобой не по пути.