Виртуальный друг

Таня Бонд
На экране опять онлайн
Виртуальный далёкий друг.
Много лет утекло и тайн,
Много боли и зимних вьюг...

Где-то там, далеко, он есть -
Вот и всё, что мне нужно знать.
В интернете людей не счесть,
Но на всех остальных - плевать.