Не быть лишним свидетелем...

Виктория Коптелова
Наверное вы всё уже знаете! По крайней мере, что Илья Асеев убил пятерых байкеров

в Подмосковье 8 мая 2016 года!

Основная версия -  У него возникла ссора с одним и оставшихся он застрелил после

 ссоры с ним! Чтобы не оставлять лишних свидетелей убил и его четверых друзей.

После чего приказал под дулом автомата оставшимся девушкам отвезти его домой и

молчать о происшедшем.


Девушки его довезли до дома. Но молчать не стали. А сразу сообщили в полицию.

Естественно наряд выехал немедленно к нему домой и его арестовали

незамедлительно.

И отвезли его в СИЗО! После чего ему был назначен вердикт - Пожизненный срок

заключения! Я такого не ожидала!

Но вот сейчас я скажу СВОЮ ПРАВДУ! И возможно кто-то из вас сочтёт меня жестокой!



А в моём понимании - в таком случае высшая мера должна быть другой - расстрел!
 

Но у нас сейчас такой формы наказания нет!



А 10 мая я услышала другую версию - 9 мая 2018 года убийца 5 байкеров свёл счёты

 с жизнью в СИЗО.

Это одна из версий - потому, что его адвокат с этим не согласен и считает другое.

Дождёмся мнения СК. И ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ ПОДРОБНЕЙ! ВЕРСИЙ МНОГО!