Судьба и время

Зырянов Владимир Лукич
               
В каждом времени есть,и герои свои и предатели.
Да пребудут они и остануться там навсегда.
Не подвластно Химере,лишь  дело и имя  Создателя,
Ибо, тщетность такая, приводит нас всех в никуда.

Мы ж в поступках своих,почему-то,всё так же, поспешны,
И сомнений, червяк, наши души уже не томит.
Ибо, сделавший шаг, понимает  насколько стал грешен,
Только каждый из нас, слыть, безгрешней других норовит.

А, по сути своей - мы гоняясь  всю жизнь за удачей:
Может кто-то и вытащит этот счастливый билет.
На руках, у Судьбы, - то смеёмся ,то злимся,то плачем,
Но, никак не отыщем, единственно,  верный ответ!