Как же долго...

Олег Осетров 3
Как же долго я ждал этой встречи!
Бесконечно тянулись года.
Вновь ласкаю любимые плечи,
Снова слышу призывное: «Да!»

Сколько в нас нерастраченной страсти!
Друг для друга ее сберегли.
Загасить ее возраст не властен,
И года охладить не смогли.

Зацелую тебя, дорогая,
Опьянею с тобой без вина.
За окном соловьи не смолкают,
И у них наконец-то весна.

Все закончится рано иль поздно,
Так устроена жизнь – се ля ви.
Но зимой бесконечной морозной
Лишь для нас будут петь соловьи!