Проклятая

Заводский
Кто ты, человек, который
Будет через год под руку
Брать, как друга?
Так по кругу.
Кто ты, проклятая, кто ты?

Где ты, проклятая, где ты?
Как прибыть от "где ты" к гетто?
Гетто "Жить, чтобы любить".
Где любить - то петь, то выть.

Чья ты, проклятая, чья ты?
Грезы, прозы, хоть грозы.
Чья ты, проклятая, чья ты?
Чья ты, где ты, кто же ты?

10.06.18
P.S. прости.