Грани Ци

Ольга Шерстюк
Границ не знают Грани Ци
В тебе, во мне и Мире этом.
А я как будто гиацинт
Жду дождь. И капельки ответов
С Небес летящие ловлю.
И, Океаном наполняясь,
Я безусловным "I Love You"
В глазах у Мира отражаюсь.