Эхо боли

Сергей Стихийный
Как мне жаль,
Что твой разум тебя покинул.
Как мне жаль,
Что сорвался из нервов кинжал.
Как мне жаль,
Что засов нашей дружбы задвинут,
Как мне жаль,
    Как мне жаль,
      Как мне жаль...