Здесь дышится полнее и вольней... - город Мышкин

Таня Зачёсова
Туда, где сказка сердцем вновь стремлюсь,
Туда, где волны Волги плещут нежно,
Где красота в душе рождает грусть,
На те холмы, где красота безбрежна!..

Здесь дышится полнее и вольней,
И кажется — нашла дорогу к дому,
Прекрасный край и нет его милей,
Я гостья здесь, но как же всё знакомо!!!

Здесь солнце по-иному осветив,
Ласкает каждым лучиком с излишком!
И ветер вновь играет свой мотив,
И в золоте закат купает Мышкин!..









Иллюстрация: "Мышкин закатный", автор фото Сергей Богданов.