Милая моя Наташа

Евгений Муравей
Дни и ночи пролетали,
Забирая за собой года,
Я искал тебя родная,
И нашёл тебя.
      Припев.
Милая моя Наташа,
Я люблю тебя.
Счастлив я с тобой,
Ты моя судьба.
    ***
Не такая ты ,как все
Ты мне нравишься такой.
Сердцем я живу тобой.
Быть всегда хочу с тобой.
     Припев.
Рыжий цвет твоих волос,
И зелёно серые твои глаза,
Вспоминаю часто я.
Когда нет со мной тебя.
       Припев.
Как же долго я тебя искал,
И так долго по тебе страдал,
Жизнь в пустую жил я без тебя,
И боялся не найти тебя.