Жезл и Посох...

Анатолий Сергеевич Казаков
Сам немножечко философ,
Уходить кому пора,
Я читаю "Жезл и посох",
Про сегодня и вчера.

И поскольку жил не слепо
Пан Петро, а всех любя,
В книге той, что про Мазепу ...
Мы читаем про себя.

10.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка