Просто день сегодняшний

Лариса Балагуто
10.06.2018

Просто день сегодняшний
Описала сказочно...
День такой был солнечный!
День такой был радостный!

Я на дачу к доченьке
Заглянула сладостно....
День сегодня солнечный,
День сегодня радостный...

Весь участок красочно
Засажен цветами...
День сегодня солнечный,
День сегодня радостный!

Все пионы классные,
Набрали бутоны
День сегодня солнечный,
День какой-то ровный...