Хороша, однако же, политика

Виктор Албаев 2
Хороша, однако же, политика
Без войны вгонять народ в гробы
Ни опрос общественный,ни критика
Этой власти просто не нужны
Для чего им мнение народное
Не для этого они прибрали власть
Стадо нужно им,причём голодное
За подачки,чтоб давало красть
9.06.18