Лето, как лекарство от любви

Ирина Ларина 4
Кончилось зимы коварство,
И заброшен теплый плед,
Лето-лучшее лекарство
От любви и прочих бед.
Эх,как небо голубеет,
И воспряли дерева,
И душа от солнца млеет,
Все печали -трынь-трава.
Не считаю километры,
Выкачу велосипед
Укачусь быстрее ветра
От любви и прочих бед.