Предводитель гей парада

Владимир Пономарев 3
         Предводитель гей парада…



На украине ответственный момент,
Ведь гей парад возглавить должен президент.
И запад дружески коллегу попросил,
Чтоб по Крещатику, тот в неглиже поколесил.

Ну вот настал, тот звездный для незалежной час,
Когда хохлов на вшивость проверяют враз.
Готовы ль к ценностям Европы присягнуть,
Ведь через задницу лежит их европейский путь.

Не зря скакали на майдане скакуны,
Прильнут теперь к житейским радостям они.
Как говориться в руки радужный вам флаг,
Кастрюли не забудьте надеть на головах.