Пламя мы погасили с тобой

Анжелика Мишукова
Да не будет у нас ничего, это видно.
Лишь обида в груди у тебя и меня.
Казались друг другу мы безобидными,
Только правда колола всегда за глаза.

Когда вижу тебя - душа уносится в пятки.
Кажется выпрыгнет вон из груди
Сердце, что обливается кровью сладкой,
Если ты рядом иль впереди.

Оставить тебя я смогу, я сумею,
Но не расстанусь я с мыслью той,
Что всё-таки пламя не догорело,
А мы его погасили с тобой