С Днюхой Витюха!!!

Михаил Рахманов 2
[10.06.2018 22:12] Михаил Рахманов:
С Днюхой Витюха!!!
Здравия!!! Здравия!!!
В Данном Контексте Сейчас Это Главное...
Сколько Осталось Нам Это Всё Наше...
Значит Здоровье Буква Заглавная...
Многое в Жизни пришлось нам Пройти...
Мы на Конечном отрезке Пути...
Нам Бы хотелось
Чтоб он Был Бесконечным...
Но намекает Время о Вечном...
И Каждый день приближает нас к крАю…
Это отчётливо Мы Понимаем...
Жаль что Осознанность Поздно приходит...
И в Дверь стучится и Мудрость приводит...
Нам бы успеть …
Тем что есть поделиться...
Истинны Чистой от БОГА Напиться...
И Научиться Людей понимать...
И Раздавать...Раздавать...Раздавать...
Честное...Чистое...Людям полезное...
Пока не Канули в Вечности Бездну Мы.......
Нам Бы Успеть ещё посеять Радость....
И Ощутить плодов Радости Благость...
Что и Тебе Друг Любезный Желаю...
Крепко по Флотски Тебя Обнимаю...
Крепости Рук и Светлого Разума...
Чтоб никогда не дожить до Маразма нам...
Здравия Друже...Семь Футов под Килем...
Чтоб Мы Остались Такими как Были