Случайному собеседнику Олегу

Валентина Проскурякова
...мой взгляд на часы: два часа ночи!
Контакт и ютуб: занимательно очень!
Листаю я ленту, мелькают картинки.
Мы в "нью" инфо-мире всего-лишь пылинки...
Пик-пик, телефон. Разорвал в ночи тишь.
Мне пишет Олег. И чего ты не спишь?....