Гороскопы - это жопа

Рахиль Ра
Гороскопы - это жопа,
Нарисуешь,
В телескопы мир увидел,
Победил.
Не рифмуется, не стразы -
В низших кастах несуразных,
В пограничных состояньях
Слов целителя - дебил.
Это мерзко, очевидно,
Но темно
И карт не видно.