Пусть прикоснутся к чуду дети - мы!

Ольга Анатольевна Медведева
Я на качелях радостно качаюсь,
Касаюсь радуг и волшебных звёзд!
Смотрю, как дымка медленная тает...
А вместе с нею я и сказочный мой мир!..

Всё это дым, запутанные бредни.
Корабль наш - не призрак-пилигрим!
Он - не планета, пойманная в сети.
С качелей видно: жив он, жив!

Мы, на качелях радостно качаясь,
По-разному рисуем все миры!
По-разному - причал, где разбивались
На маленькие брызги я и ты!

Смотрите, океан! Как он бескраен!
Как в нём сияют все наши мечты!
А там - корабль, а там - смешные мы.
Ответьте: разве это не прекрасно?!

Я на качелях радостно качаюсь,
Пускаю в сны - воздушные шары!
Пусть их увидят, счастливо заплачут.
Пусть прикоснутся к чуду дети - мы!