Черно-белое полотно

Виктория Балановская
Черно-белым кадром легло полотно
Жизни
То ли раскрасить, то ли принять таким
По контрастным линиям и перекрестьям
Из черты в черту, из линии в проседь смотреть
Рассматривать
Переворачивать листья
Ловить переливы черно-белых изгибин
И верить, что спектр внутри черно-белых страниц