***

Лариса Пак 2
Чем ярче в жизни на контрастах
На фоне  горестных невзгод
Нам жизнь подносит все сюрпризы
И слаще кажется нам мёд

Что Бог нам дал и от природы
Мы взяли ум и красоту
Кого-то обделил немного
Кому-то дал и « слепоту «

И жадность ,злоба , и коварство
И зависть гложуще внутри
До дыр раз’ест как ржа железо
И лишь с болезнью по пути...

Зачем завидовать и злиться
И просто так чернить людей
Ведь все в балансе воздаётся
И будьте хоть в душе честней
2018
фото из интернета