Под одеялом

Софи Де Сегюр
Может быть оставишь постылую грубость
Уже слишком давно я ничего не писала
Дождь стучит в окно
Сплетёмся косой под моим одеялом

Серый день пасмурно нахмурил брови
Холодно и ласково люби меня до предсмертных агоний

Раскрой, разорви,раздай скудность свою в поцелуи
Не верь, не ревнуй, не жди
Если снова в одной постели уснули