Сегодня небо в облака одето...

Добрава
Сегодня небо в облака одето.
Ему убранство пышное к лицу.
Возможно, свадебное платье это.
И небо гордо шествует к венцу.

Возможно ныне школы выпускница.
И, может быть, спешит сейчас на бал?
Царевна синеглаза, светлолица,
Которую злой маг заколдовал?

Не знаю точно... Ведать мне откуда?
Но любоваться не устану. Нет...
Сегодня небо - кружевное чудо!
Весь небосвод торжественно одет!